Sehr geehrte "De Köök"-Kunden
und die, die es gerne werden wollen,
die Weihnachtszeit rückt immer näher und somit auch die damit verbundenen Weihnachtsfeiern.
Sie planen Ihre Weihnachtsfeier in Ihrem Hause oder in einer anderen Location, wir möchten Ihnen mit unseren Cateringkonzepten dabei helfen.
Seit mehr als 15
Jahren machen wir jedes Fest mit unserem individuellen Service zu einem schönen Erlebnis.
Bei über 300 kleinen und großen Anlässen (bis zu 800 Personen) im Jahr unterstützen wir unsere Kunden, Unternehmenskultur erlebbar zu machen!
Wir versetzen uns in Ihre Situation, um eine unverwechselbare und stimmige Inzenierung zu entwickeln.
Auf dieser Seite, die lediglich ein kleiner Auszug
unseres
Programms darstellt, möchten wir Sie in unserem Sinne anregen.
Für Rückfragen steht Ihnen unser Herr Fick gerne zur Verfügung
Speisenauswahl Weihnachts-Catering
Menü I Vorspeise:
- Passierte Kartoffelsuppe mit gebratenem Ruccola,
Fenchel und Speckcroutons
oder
- Winterliche Blattsalate mit sautierter Hähnchenbrust,
Cherry-Tomaten, Artischocken, Parmesansplitter, Balsamicodressing
und Chiabattabrötchen
Hauptgang:
- Gebratene Bararie Entenbrust an Portweinjus,
Apfelrotkohl
mit Backpflaumen, Kartoffelrösti-Taler
und Preiselbeer-Birne
Dessert:
- Weißes Mousse au Chocolate auf Himbeerkompott
P.p.P. EUR 34,50
Menü II Vorspeise:
- Italienische Minestrone leicht tomatisiert
mit mediteranen Gemüsen und Kräutern
oder
- Feldsalate und Chicorée mit Speck-Croutons,
Orangenfilets, Trauben, gegrillter Zucchini und Himbeerdressing
Hauptgang:
- Hirschkalbsbraten an Wacholderrahm mit
Pilzen des Waldes, Speckrosenkohl, Kartoffel-Käse-Gratin
und Preiselbeeren
Dessert:
- Warmer Apfelstrudel mit Staubzucker, Zimt und Vanillesauce
P.p.P. EUR 34,00
Menü III
Vorspeise:
- Hokaido-Kürbis-Karottensuppe mit Lauch, Ingwer und Schmand
oder
- Luftgetrockneter Parmaschinken auf Melonenspalten,
Rucola mit Oliven und Dörrtomaten, Baguette und Butter
Hauptgang:
- Geschmorte Gänsekeule an Orangen-Pfeffer-Rahm mit
Wirsingkohl in Rahm, Pariser Karotten, Macaise-Kartoffeln
Preiselbeeren mit Pfirsich
Dessert:
- Holsteiner Beerenkompott mit Mascarponecreme
P.p.P. EUR
36,50