|
|
|
|
Buffets
Preise pro Person
"Küchenmeister" Bestellung ab 20 Personen
Roastbeef rosa gebraten an Sauce Remoulade und Mixed Pickles geräucherte Putenbrust an frischer Ananas, gefüllt mit Geflügelsalat Holsteiner Katenschinken mit Cornichons und Mixed Pickles Tournedos vom Schweinefilet auf Kräuterbutter-Croutons, garniert mit Kalbslebermousse Beefhack mit Kapern, Zwiebeln und roter Beete
Räucherfischplatte mit Fjordlachs, Pfeffermakrele, Heilbutt, Schillerlocken und Sprotten großes Käsebrett 10-fach sortiert mit Trauben, Honigmelone und Salzgebäck Salate der Saison, Waldorfsalat, roter Heringssalat, Thunfisch-Nudelsalat mit Oliven und Balsamico, Partysonne, Brot- und Brötchenauswahl, Butter und Schmalztopf
Dessert
Mousse au chocolat an Beerensauce
"Warm"
Schinkenkrustenbraten an Malzjus, Speckbohnen & Kartoffelkäse Gratin
|
|
|
|
"Gartenmeister"
vegetarisch/vegan
Bestellung ab 20 Personen
Kalt
Veggi Albondigas in Paprika-Mojo Gemüsebällchen
Quark-Frischkäse-Bowle mit dreierlei Gemüse und Sprossen
Couscous-Salat mit Feigen, Mango, Fenchel & Staudensellerie
Kichererbsen-Salat mit Feta, Oliven, Artischocken & Dörrtomaten
Spinat-Polenta-Küchlein mit Parmesankäse gratiniert
Wrap gefüllt mit Ziegenkäse-Frischkäse, Rucola & Radicchio
Mören-Fenchelgemüse gegrillt mit Sesam-Curry-Dip
Dreierlei Paprika gegrillt mit Parmesansplittern
Auberginenröllchen gefüllt mit rotem Nuss-Pesto
Champignon-Chili-Salat mit Kapernapfel & Balsamico-Zwiebeln
Kirschtomaten mit Mini-Mozzarella & Basilikum-Pesto
Tsatsiki & Fladenbrot
Baguette
Dessert:
Vanille-Mascarpone-Quark mit Beerenkompott
oder
Mango-Pfirsich-Grütze mit Vanillecreme
"Warm"
Paprikaschote gefüllt
mit Bulgur & Couscous, Erbsen & Gemüse-Brunoise, Tomaten-Sugo, Polenta mit Pilzen des Waldes
Rigatoni an mediterranen Ratatouille
gegrillte Möhren, Broccoli, Nüssen, grünes Pesto & Gorgonzolaflocken
|
|
|
|
"Italienisch"Unser Bestseller Bestellung ab 20 Personen
verschiedene Antipasti:
Kirschtomaten, Mini-Mozzarella & Basilikum-Pesto gegrillte Zucchini mit Thunfisch gegrillte Aubergine mit Salami und Gorgonzola Champignons im Balsamico-Sud Dreierlei Paprika mit Parmesansplittern Fenchel-Möhren-Gemüse mit Anis Weiße Bohnen mit Tomaten-Chili-Mojo Scampi gegrillt, Dörrtomaten, Oliven & Aioli
Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce auf Rucola Parmaschinken mit Honigmelone Carpaccio vom Rind auf Ruccola mit Parmesan Mediterraner Nudelsalat mit Dörrtomaten, Artischocken, Oliven und Parmesan-Dressing
Dessert: Hausgemachtes Tiramisu oder Panna Cotta mit Beerenkompott
"Warm"
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleischfüllung oder mit vegetarischer Spinatfüllung Tournedos vom Schweinefilet im Speckmantel, Champignon-Rahm, Thymian-Grill-Kartoffeln oder Hausgemachte
Lasagne
mit Hackfleischfüllung oder mit vegetarischer Spinatfüllung
Steak vom weissen Schellfisch im Kräutergemüsebett mit Tagliatelle und Tomatensugo
|
22,50 €
13,50 €
|
|
|
"Holstein" Bestellung ab 20 Personen
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Cornichons und Sauce Remoulade glacierter Kasslerrücken am Knochen angerichtet mit Sauce Cumberland Holsteiner Wurstspezialitäten wie Leberwurst, Rotwurst, Mettwurst, Katenschinken, Bierwurst Thüringer Mett mit Zwiebeln auf Holzbrett Medaillons von der Putenbrust an exotischen Früchten Bornholmer
Räucherlachs an Meerrettich und Kaviarei Matjestatar auf Pumpernickel
Käseauswahl 6-fach sortiert mit Trauben Krautsalat, Farmersalat, Heringssalat Brot- und Brötchenauswahl, Butter- und Schmalz- topf Dessert Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
"Warm"
Ofenfrischer Spießbraten, Sauce, Schmorkraut, Speckkartoffelsalat oder Bratkartoffeln
|
|
|
|
"Bayrisch" Bestellung ab 20 Personen
Kalt Preßsack sauer rot und weiß mit viel Zwiebeln Bayrische Wurstspezialitäten wie z.B. Cabanossi, Blutwurst, Leberwurst, Sülze, geräucherter Schinken O'batzter pikant angemachter Käse mit Bier und Kümmel Bayrischer Wurstalat mit frischen Kräutern
Krautsalat mit Speck
Weißer Radisalat mit Radieschen und Zwiebellauch
"Warm"
Original Münchner Weißwurst mit süßem Senf und Laugenbrezeln Bayrischer Leberkäse mit geschmortem Kraut- und Speckkartoffelsalat oder
Schweinshaxe vom Grill
Bier-Kümmel-Sauce, Blaukraut und Semmelknödel
Dessert Bayrische Zitronencreme mit Waldbeerenkompott
|
28,50 €
|
|
|
"Exquisit"
Bestellung ab 20 Personen
Entenbrust, rosa gebraten in Blätterteig an Sauce Cumberland Medaillons von der Schweinelende garniert mit Senf-Leber-Mousse und frischen Feigen auf Ruccola, Dörrtomaten, Pesto und Parmesansplittern Geflügelsatés mit
Erdnuss-Curry-Sauce Chicorée-Schiffchen im
Schwarzwälder-Schinkenmantel mit Gorgonzola gratiniert Roastbeef rosa gebraten, an Sc. Tatar und Cornichons Cocktail von Flusskrebsen mit Avocados und grünem Spargel Norw. Räucherlachs an Sahnemeerrettich und Kaviarei Wacholder-geräucherte Forellenfilets an Preiselbermeerrettich Große Internationale Käseauswahl mit
Salzgebäck und Traubendekor Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum
Caesar's Salad mit Sardinenfilets, Kräutercroutons, Parmesansplittern und Caesar's Dressing Waldorf-Salat mit grünem Apfel und Walnüssen Broccoli-Salat mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Walnussdressing
verschiedene Meterbrote, Partysonne, Tischbrötchen, Butter- und Schmalztopf Dessert Bayrische Vanillecreme mit Himbeerkompott
"Warm"
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Streifen von Roter Beete, Champignons, Cornichons und Creme fraiche Ratatouille, Wildreis oder hausgemachte Spätzle
|
|
|
|
|
|
|