|
|
Suppen und Eintöpfe
Pro Person 0,5 Liter:
Tomatencremesuppe mit Baguette |
6,00 €
|
Champignoncremesuppe mit Baguette |
6,00 €
|
Spargelcremesuppe (saisonal), mit Baguette |
6,00 €
|
Broccoli-Cremesuppe mit Baguette |
6,00 €
|
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kräutercroutons |
6,00 €
|
Hochzeitssuppe mit Gemüsen & Fleischbällchen |
6,00 €
|
Schweizer Käse-Lauch-Suppe mit mariniertem Hackfleisch und Crème Fraîche |
6,00 €
|
Erbseneintopf mit Räucherfleisch, Gemüse, Kartoffeln und Bockwurst
|
6,00 €
|
Soljanka mit frischen Gemüsen, Gewürzgurke, Kasseler und gerösteter Fleischwurst, Crème fraîche, süß-sauer |
6,00 €
|
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Lauch, Kasseler, Wiener Würstchen & Brotcroutons |
|
Chili Con Carne mit Fladenbrot |
7,00 €
|
Ungarische Gulaschsuppe mit reichlich Einlage und Meterbrot
|
7,00 €
|
Beilagen
Pro Person:
Ofenkartoffel mit Sourcreme |
4,50 €
|
Bratkartoffeln mit Speck |
3,50 €
|
Petersilienkartoffeln |
3,00 €
|
Kroketten |
3,00 €
|
De Köök Leipziger Allerlei |
3,00 €
|
Macaire Kartoffeln |
3,00 €
|
Kartoffel-Käse-Gratin |
3,50 €
|
Österreichische Serviettenknödel |
3,00 €
|
Apfelrotkohl |
3,00 €
|
Specksauerkraut |
3,00 €
|
Broccoli-Röschen |
3,00 €
|
Blumenkohl |
3,00 €
|
Erbsen und Möhren |
3,00 €
|
Butterbohnen |
3,00 €
|
Ratatouille mediterranes Gemüse von der Aubergine, Zucchini, Paprika und Fenchel
|
3,50 €
|
|
|
|