Weihnachtsfeier



Kartoffelsuppe



Ente



Minestrone



Apfelstrudel



Gänsekeule
 
Aktualisiert am 01.04.2014

 

 

 

 


Sehr geehrte "De Köök"-Kunden

und die, die es gerne werden wollen,

die Weihnachtszeit rückt immer näher und somit auch die damit verbundenen Weihnachtsfeiern.

Sie planen Ihre Weihnachtsfeier in Ihrem Hause oder in einer anderen Location, wir möchten Ihnen mit unseren Cateringkonzepten dabei helfen.

Seit mehr als 15 Jahren machen wir jedes Fest mit unserem individuellen Service zu einem schönen Erlebnis.

Bei über 300 kleinen und großen Anlässen (bis zu 800 Personen) im Jahr unterstützen wir unsere Kunden, Unternehmenskultur erlebbar zu machen!

Wir versetzen uns in Ihre Situation, um eine unverwechselbare und stimmige Inzenierung zu entwickeln.

Auf dieser Seite, die lediglich ein kleiner Auszug unseres Programms darstellt, möchten wir Sie in unserem Sinne anregen.

Für Rückfragen steht Ihnen unser Herr Fick gerne zur Verfügung

Speisenauswahl Weihnachts-Catering

Menü I

Vorspeise:

- Passierte Kartoffelsuppe mit gebratenem Ruccola,
Champignons und Speckcroutons

oder

- Winterliche Blattsalate mit gebratener Entenleber,
Cherry-Tomaten, Parmesansplitter, Balsamicodressing
und Chiabattabrötchen

Hauptgang:

- Gebratene Bararie Entenbrust an Portweinjus,
Apfelrotkohl mit Backpflaumen, Kartoffelrösti-Taler
und Preiselbeer-Birne

Dessert:

- Weißes Mousse au Chocolate auf Himbeerkompott

P.p.P. EUR 21,50

Menü II

Vorspeise:

- Italienische Minestrone leicht tomatisiert
mit mediteranen Gemüsen und Kräutern

oder

- Feldsalate mit Streifen von gerösteter Putenbrust,
Orangenfilets, Sojasprossen, Zucchinis und Himbeerdressing

Hauptgang:

- Hirschkalbsbraten an Wacholderrahm mit
frischen Pfifferlingen, Speckrosenkohl, Kartoffel-Käse-Gratin
und Preiselbeeren

Dessert:

- Warmer Apfelstrudel mit Staubzucker, Zimt und Vanillesauce

P.p.P. EUR 23,70

Menü III

Vorspeise:

- Kürbis-Karottenschaumsuppe mit Lauch, Sonnenblumenkernen und Schmand

oder

- Luftgetrockneter Parmaschinken auf Melonenspalten
im Salatbett mit grünem Pfeffer und Baguette

Hauptgang:

- Geschmorte Gänsekeule an Orangen-Pfeffer-Rahm mit
Wirsingkohl in Specksahne, Pariser Karotten, Macaise-Kartoffeln
Preiselbeeren mit Pfirsich

Dessert:

- Holsteiner Beerenkompott mit Mascarponecreme

P.p.P. EUR 22,90