Tomatensuppe





Kartoffelsuppe
 
Aktualisiert am 01.04.2014


 



Suppen und Eintöpfe

Pro Person 0,5 Liter:

Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne
4,50 €
Champignoncremesuppe
4,50 €
Spargelcremesuppe
4,50 €
Broccolicremesuppe
4,50 €
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kräutercroutons
4,50 €
Hochzeitssuppe mit Gemüsen & Fleischbällchen
4,50 €
Schweizer Käse-Lauch-Suppe mit mariniertem Hackfleisch und Crème Fraîche
5,00 €
Erbseneintopf mit Räucherfleisch, Gemüse,
Kartoffeln und Bockwurst
5,00 €
Chili Con Carne mit Fladenbrot
5,00 €
Ungarische Gulaschsuppe mit reichlich
Einlage und Meterbrot
5,50 €
Soljanka mit frischen Gemüsen, Gewürzgurke, Kasseler und gerösteter Fleischwurst, Crème fraîche, süß-sauer
4,50 €
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Lauch, Kasseler & Brotcroutons

4,50 €


Beilagen

Pro Person:

Ofenkartoffel mit Sourcreme
3,50 €
Bratkartoffeln mit Speck
2,50 €
Petersilienkartoffeln
2,00 €
Kroketten
2,00 €
Steak Frites
2,00 €
Macaire Kartoffeln
2,50 €
Kartoffel-Käse-Gratin
2,80 €
Österreichische Serviettenknödel
2,20 €
Apfelrotkohl
2,00 €
Specksauerkraut
2,00 €
Broccoliröschen
2,00 €
Blumenkohl
2,00 €
Erbsen und Möhren
2,00 €
Butterbohnen
2,00 €
Ratatouille
mediterranes Gemüse von der Aubergine,
Zucchini, Paprika und Fenchel
3,00 €