Roastbeef


Krustenbraten


Schinken



Antipasti


Carpaccio


Lasagne







Mettigel



Rote Grütze


Haxe


Weißwurst



Ente


Käseplatte


Stroganoff


Vanillecreme
 
Aktualisiert am 01.04.2014
De Köök Catering & Partyservice GmbH
Buffets von De Köök

De Köök Catering und Partyservice Lübeck

 

 

 


De Köök Catering und Partyservice Lübeck

 

 


De Köök Catering und Partyservice Lübeck

 

 

 

 


De Köök Catering und Partyservice Lübeck

 


De Köök Catering und Partyservice Lübeck


 

 


Buffets

Preise pro Person

"Küchenmeister"
De Köök Catering und Partyservice Lübeck
Bestellung ab 15 Personen

Roastbeef
rosa gebraten an Sauce Remoulade und Mixed
Pickles
geräucherte Putenbrust
an frischer Ananas, gefüllt mit Geflügelsalat
Holsteiner Katenschinken
mit Cornichons und Mixed Pickles
Tournedos vom Schweinefilet
auf Kräuterbutter-Croutons, garniert mit
Kalbslebermousse
Beefhack
mit Kapern, Zwiebeln und roter Beete
Räucherfischplatte
mit Fjordlachs, Pfeffermakrele, Heilbutt,
Schillerlocken und Sprotten
großes Käsebrett
10-fach sortiert mit Trauben, Honigmelone und
Salzgebäck
Salate
der Saison, Waldorfsalat, roter Heringssalat, Thunfisch-Nudelsalat mit Oliven und Balsamico,
Partysonne, Brot- und Brötchenauswahl, Butter
und Schmalztopf
Dessert
Mousse au chocolat an Beerensauce

                                     "Warm"

Schinkenkrustenbraten an Malzjus,
Speckbohnen & Kartoffelkäse Gratin

18,50 €

5,50 €

 




"Italienisch" - Unser Bestseller

De Köök Lübeck
Bestellung ab 15 Personen

verschiedene Antipasti:

gegrillte Zucchini mit Thunfisch
gegrillte Aubergine mit Salami und Gorgonzola
Champignons im Balsamico-Sud
Dreierlei Paprika mit Parmesansplittern
Fenchel-Möhren-Gemüse mit Anis
Weiße Bohnen mit Tomaten-Chili-Mojo
Meeresfrüchtesalat
mit Aioli
Vitello Tonnato

mit Thunfisch-Kapernsauce auf Rucola
Parmaschinken
mit Honigmelone
Carpaccio vom Rind
auf Ruccola mit Parmesan
Tomaten-Mozarella-Salat
mit Basilikumpesto
Ciabatta, Parisiennebrot, Oliven

Dessert:
Hausgemachtes Tiramisu
                               oder
Panna Cotta
mit Beerenkompott

Warm:
Hausgemachte Lasagne
mit Hackfleischfüllung oder mit vegetarischer Spinatfüllung
Tournedos vom Schweinefilet
im Speckmantel, Champignon-Rahm, Thymian-Grill-Kartoffeln
                               oder
Hausgemachte Lasagne
mit Hackfleischfüllung oder mit vegetarischer Spinatfüllung
Steak vom weissen Schellfisch im Kräutergemüsebett mit Tagliatelle und Tomatensugo

18,50 €
7,00 €
 




"Holstein"
Lübeck Catering
Bestellung ab 15 Personen

Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Cornichons und Sauce Remoulade
glacierter Kasslerrücken
am Knochen angerichtet mit Sauce Cumberland
Holsteiner Wurstspezialitäten
wie Leberwurst, Rotwurst, Mettwurst,
Katenschinken, Bierwurst
Thüringer Mett
mit Zwiebeln auf Holzbrett
Medaillons von der Putenbrust
an exotischen Früchten
Bornholmer Räucherlachs
an Meerrettich und Kaviarei
Matjestatar auf Pumpernickel
Käseauswahl
6-fach sortiert mit Trauben
Krautsalat, Farmersalat, Heringssalat
Brot- und Brötchenauswahl, Butter- und Schmalz-
topf
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce

                                      "Warm"


Ofenfrischer Spießbraten, Sauce, Schmorkraut, Speckkartoffelsalat oder Bratkartoffeln

14,50 €

 

5,50 €

 





"Bayrisch"
Lübeck Catering
Bestellung ab 15 Personen

Kalt
Preßsack sauer
rot und weiß mit viel Zwiebeln
Bayrische Wurstspezialitäten
wie z.B. Cabanossi, Blutwurst, Leberwurst, Sülze,
geräucherter Schinken
O'batzter
pikant angemachter Käse mit Bier und Kümmel
Bayrischer Wurstalat
mit frischen Kräutern
Krautsalat mit Speck
Weißer Radisalat
mit Radieschen und Zwiebellauch

Warm
Original Münchner Weißwurst
mit süßem Senf und Laugenbrezeln
Bayrischer Leberkäse
mit geschmortem Kraut- und Speckkartoffelsalat
                                     oder
Schweinshaxe vom Grill
Bier-Kümmel-Sauce, Blaukraut und Semmelknödel

Dessert
Bayrische Zitronencreme
mit Waldbeerenkompott

19,50 €
 




"Exquisit"
Lübeck Partyservice

Bestellung ab 15 Personen

Entenbrust, rosa gebraten
in Blätterteig an Sauce Cumberland
Medaillons von der Schweinelende
garniert mit Senf-Leber-Mousse und frischen Feigen
auf Ruccola, Dörrtomaten, Pesto und Parmesansplittern
Geflügelsatés
mit Erdnuss-Curry-Sauce
Chicorée-Schiffchen
im Schwarzwälder-Schinkenmantel mit Gorgonzola gratiniert
Roastbeef
rosa gebraten, an Sc. Tatar und Cornichons
Cocktail von Flusskrebsen
mit Avocados und grünem Spargel
Norw. Räucherlachs
an Sahnemeerrettich und Kaviarei
Wacholder-geräucherte Forellenfilets
an Preiselbermeerrettich
Große Internationale Käseauswahl
mit Salzgebäck und Traubendekor
Tomaten-Mozzarella-Salat
mit Basilikum
Caesar's Salad
mit Sardinenfilets, Kräutercroutons,
Parmesansplittern und Caesar's Dressing
Waldorf-Salat
mit grünem Apfel und Walnüssen
Broccoli-Salat
mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Walnussdressing

verschiedene Meterbrote, Partysonne,
Tischbrötchen, Butter- und Schmalztopf
Dessert
Bayrische Vanillecreme mit Himbeerkompott

                                         "Warm"

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
mit Streifen von Roter Beete, Champignons, Cornichons und Creme fraiche
Ratatouille, Wildreis oder hausgemachte Spätzle

23,00 €

 

 

7,50 €